總代理美星電氣所銷售的機種為Speed Queen
原廠的純正商用無投幣機種(Commercial Laundry Home Style)。
優良商用血統! 放在家用, 更加堅固耐用!
如需了解商品原廠資料,請參觀Speed Queen Commercial 官網。

購買原因

最堅固耐用的洗乾衣設備

美國製造,品質保證

Speed Queen 家用洗衣機和Speed Queen 商用洗衣機使用同種規格與品質。總部位於美國Wisconsin,全球超過5000 間獨立銷售商,品質值得保證。
榮獲美國 Women's Choice Award 最佳洗衣機/ 乾衣機品牌。

機體更堅固 避震防鏽超耐用

Speed Queen 洗衣機以及乾衣機平均使用壽命達25年,事實上,我們提供的洗衣機/ 乾衣機就和洗衣店、其他商用場所( 如旅館、軍事基地) 的產品一樣耐用、持久堅固! 特別的是,當他牌內部使用塑膠製零件,我們使用金屬零件、純不鏽鋼內外槽及防鏽外殼,以確保品質的可靠與高效能。

洗淨力強 不傷衣料

時代在變,污垢還是一樣討厭! 作為清潔專家,我們從1908 年就不斷在研發、設計洗衣相關設備。
Speed Queen 滾筒式洗衣機擁有專利的內槽撥板,完美舉起槽內衣物拍擊水面或筒壁,達到洗淨衣物的效果! 最長行程只需45 分鐘內清潔完畢,省時省電。

Speed Queen 上掀式洗衣機左右210 度旋轉、每分鐘擺動68 次,溫和的使衣服洗得更乾淨。高速脫水功能讓塵汙及棉絮不留在洗衣槽內,而不鏽鋼的內槽隨著多次使用表面更加光滑,防止衣物受磨損、永久如新!

格外的高效能及節能

Speed Queen 乾衣機的多項技術,將為您節省電能和電費。Eco Cycle 技術使用先進的加熱運算法,實現卓越乾衣效能的同時還能省電。濕度檢測系統將會自動偵測,當超過您設定的衣物乾燥水平,即開始冷卻,以減少不必要的能源浪費,並保護您的衣物不受高溫而受損。此外,多款洗衣機更榮獲美國最高規格節能認證 Energy Star 能源之星認證。

終極測試過的控制面板

很多品牌的洗衣機及乾衣機都使用'' 觸控式面板''。但是沒有一個品牌像Speed Queen 一樣嚴格地測試我們的專業控制面板,我們的面板能在嚴酷的商用環境強悍地抵抗各種濕度、溫度、震動、及不穩電壓的起伏。我們的控制面板設計製造達到能使用25 年的標準。所以,請您放心地使用及按壓我們的面板按鍵。您一定能體驗到Speed Queen 產品的高品質、可靠度及耐用度。

動態平衡技術

失去平衡的洗衣槽會導致花費更多時間的洗衣行程,Speed Queen 動態平衡技術能避免這種情形,讓洗衣行程能更快速完成、衣物也可以脫得更乾,讓後續乾衣行程時間大幅縮短,省時又省電!此外,動態平衡系統的最大優勢是幾乎消除所有機器震動,因此洗衣過程更加安靜。就算在夜深人靜時洗淨衣物,也不怕吵到任何人。

完美乾衣

Speed Queen 乾衣機的乾衣溫度、氣流模式、機械作用皆達成完美平衡,擁有商用等級結構- 如:重型風機系統,每秒105 公升進排氣量,45 分鐘內全乾,以確保每一絲暖空氣進入乾衣機內,每一次都為您提供完美的使用體驗。

Speed Queen 優勢

Speed Queen 品牌故事

一個多世紀以前,我們便開始向客戶提供業內值得信賴,性能卓越的洗衣機和乾衣機產品。從那時起,我們以不斷的創新精神,實現對品質和客戶的承諾。

商用級製造和品質

一個多世紀以來,我們堅持以洗衣業務為中心不斷發展,精益求精。我們設計,製造並測試我們的洗衣設備,為商業應用以及家庭應用提供持久的性能。

洗滌性能

根植於我們對品質的執行追求,這也正是您為什麼可以信賴Speed Queen 每次都能快速實現專業品質的洗衣效果。

乾衣性能

Speed Queen 乾衣機顯而易見是優質的乾衣機,讓您在任何天氣下都能盡享清新,潔淨如新的衣物。乾衣機與洗衣機完美搭配,滿足您需要快速地清潔更多 衣物的需求。Speed Queen 洗衣機和乾衣機組合,是您的家庭不可缺少的洗衣設備。

美國生活方式和品質

Speed Queen 將美國生活方式帶入您的家庭。美國女性是世界上善於從全球眾多品牌中作出精明選擇的主婦。在洗衣品牌中,他們選擇了屢屢榮獲美國女性選購獎的Speed Queen。長久以來Speed Queen一直是美國最佳品質的高級洗衣和乾衣品牌。
* Speed Queen 榮獲美國女性選購獎美國最佳家居豪華洗衣乾衣獎賞。