總代理美星電氣所銷售的機種為Speed Queen
原廠的純正商用無投幣機種(Commercial Laundry Home Style)。
優良商用血統! 放在家用, 更加堅固耐用!
如需了解商品原廠資料,請參觀Speed Queen Commercial 官網。

關於Speed Queen

最堅固才能最耐久!

百年歷史 淬鍊專業

1908 年美國威斯康辛州,兩位五金行老闆成立了Barlow & Seelig Manufacturing,以高速運轉技術提升洗衣效率,傳奇從此誕生!1911 年,該公司製造了他們的第一台電動馬達洗衣機,並於1922 年啟用世界首創的鍍鋅防鏽洗衣機內桶,在1928 年該公司正式更名為Speed Queen。

專業實力 美國第一

Speed Queen 在二次大戰期間更展現厚實的製造能力,為美國政府製造飛機、坦克車、槍砲的鋼板及零件,屢屢獲頒獎章,是美國第一的榮譽品牌。戰後持續成長茁壯以製造最優良的洗衣及乾衣機,1939 年Speed Queen開始引進不鏽鋼製洗衣機內桶,並將此設計延用至今。

領導前衛科技

2015 年,Speed Queen 公司史上最大規模擴建,開啟了更多可能性 - 提供給顧客更多服務與滿意。接著,全新「動態平衡科技」,以及專利的革命性「洗衣擋板設計」,兩項創新技術繼續拓展洗衣高效能。做為一個擁有超過 100 年商用品質、專業,至今仍在成長茁壯的公司,Speed Queen 一直都堅持只給顧客做得最好、用得最久的洗衣機及乾衣機。